Состав : 1 ккартофеля, 5 ст. ложек тертой брынзы или творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения сливочное масло
. Подробнее...
Соте из овощей с карри и кокосом Состав :
По 200 гр. замороженной моркови, стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината, 200 мл молока, 1 ст. ложка порошка карри, 8 веточек свежей стружки.
Подробнее...
Овощи в кляре Состав : 150 гр. соцветий цветной капусты,1 кабачок , 1 морковь, 1 красный сладкий перец, 150 гр. грибов (можно шампиньонов). Соус: 6 красных перчиков чили, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахарной пудры, сок 1 лимона, 1 ст. ложка темного соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла. Кляр: 100 гр. пшеничной муки, 1 яйцо + 1 желток, масло для фритюра.
Подробнее...
Кабачки с ракушками и овощами
Состав : Кабачки -1,5 шт., ракушки вареные - 250 гр., помидоры
- 4 шт., лук репчатый -1 шт., сладкий перец-1 шт., кедровые орешки -1/2 стакана, сыр тертый - 3 ст. ложки, корень имбиря тертый -1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. ложки, базилик измельченный -1 ст. ложка, оливковое масло
- 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Подробнее...
Котлеты морковные
Состав : Морковь -1,2 к, молоко - 200 мл, крупа манная - 4 ст. ложек, яйцо -1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое-4-5 ст. ложек, соль.
Подробнее...
Cвекла с творогом Состав : 1 ксвеклы среднего размера,
1 ктворога,
5 зубчиков чеснока,
0.5 стакана зелени петрушки и укропа,
50 гр. изюма,
100 гр. кураги,100 гр. сметаны,
соль и перец по вкусу., сахар по вкусу
.
Подробнее...
Драники
Состав : 800 гр. картофеля 1 луковица
3 ст. ложки муки
0,5 стакана молока
1 яйцо
растительное масло для
обжаривания
соль по вкусу.
Котлеты картофельные
с рагу из лука и белых грибов Нам понадобтся : 100 гр. сухих белых грибов 1 репчатая луковица 3 ст. ложки сметаны соль и перец по вкусупо вкусу .
Подробнее...
Котлети кортофельные со шпинатом и томатами
Котлети приготовить как описано в даноом рецепте Нам понадобтся : 100 гр. шпината
1 банка очищенных томатов
2 ст. ложки муки растительное масло соль по вкусу. Подробнее...